Séptimo presenta su recetario: “Microorecetas”
Los chicos de 7mo grado hicieron sus propias recetas que utilizan microorganismos en la preparación. Cada uno hizo una receta diferente, utilizando levadura. Esto sucedió a partir del estudio de la unidad Transformaciones y Biomateriales, en el área de Cs. Naturales.
Algunas de ellas son: distintos tipos de pan, sándwiches y medialunas. Después llevaron al colegio sus elaboraciones y todos pudieron degustar de las mismas.
Aquí les compartimos las recetas de la promo 24:
-Lautaro: nos trajo unas muy ricas medialunas.
-Martín, Valentín y Benjamín hicieron pancitos chips y prepararon sandwiches.
-Tiziana hizo unos churrinches doraditos.
-Agustín y Bautista nos trajeron unos deliciosos panes rellenos de jamón y queso.
-Isabella Seijas nos sorprendió con unos pancitos muy esponjosos.
-Franco deleitó con su sabroso pan.
-Emmanuel, Dante y Juani elaboraron unos ricos pancitos saborizados.
-Emma e Isa Arellano nos trajeron pancitos excelentes.
-Alma hizo unas muy deliciosas tortas fritas.
-Tatiana nos trajo unas riquísimas pizzetas.
-Ezequiel preparó pan casero con masa madre.
-Jacinto trajo unas exquisitas medialunas.
Para acceder a las Microorecetas hacé click aquí
https://padlet.com/dlauradelburgo/microorecetas-2024-3grgzfpben5e9yrs
Ezequiel Vélez y Jacinto Ponce