Séptimo presenta su recetario: “Microorecetas”

             Los chicos  de 7mo grado hicieron sus propias recetas que utilizan microorganismos en la preparación. Cada uno hizo una receta diferente, utilizando levadura. Esto sucedió a partir del estudio de la unidad Transformaciones y Biomateriales, en el área de Cs. Naturales.

Algunas de ellas son: distintos tipos de pan, sándwiches y medialunas. Después llevaron al colegio sus elaboraciones y todos pudieron degustar de las mismas.

Aquí les compartimos las recetas de la promo 24:

-Lautaro: nos trajo unas muy ricas medialunas.

-Martín, Valentín y Benjamín  hicieron pancitos chips y prepararon sandwiches.

-Tiziana hizo unos churrinches doraditos.

-Agustín y Bautista nos trajeron unos deliciosos panes rellenos de jamón y queso.

-Isabella Seijas nos sorprendió con unos pancitos muy esponjosos.

-Franco deleitó con su sabroso pan.

-Emmanuel, Dante y Juani elaboraron unos ricos pancitos saborizados.

-Emma e Isa Arellano nos trajeron pancitos excelentes.

-Alma hizo unas muy deliciosas tortas fritas.

-Tatiana nos trajo unas riquísimas pizzetas.

-Ezequiel preparó pan casero con masa madre.

-Jacinto trajo unas exquisitas medialunas.


Para acceder a las Microorecetas hacé click aquí


https://padlet.com/dlauradelburgo/microorecetas-2024-3grgzfpben5e9yrs



Ezequiel Vélez y Jacinto Ponce






Entradas populares de este blog

Se realizó la Bendición de buzos ISS 2024

El I.S.S celebró Corpus Christi

Visitamos el Congreso de la Nación