7° grado se animó a las MicroRecetas
La última semana
de mayo los chicos de séptimo realizaron un trabajo de recetas, el cual
consistía en preparar algún alimento que llevase microorganismos comestibles,
como bacterias, y hongos, para luego ser disgustados en clase por la profesora
de la materia y alumnos.
Días después de haber trabajado
el tema “Los microorganismos en los alimentos” y “Los biomateriales” se les ocurrió recrear
algunas recetas que llevasen estos mismos, siempre y cuando sean comestibles. Pizzas,
panes, macitas, budines, muffins, quesos…fueron algunas de las elaboraciones.
Una vez entregados los trabajos,
fueron probados por la clase y todos estaban riquísimos. Había mucha variedad
de alimentos, y muchos sabores que distinguir. Después, hubo una clase de
explicación de lo que había preparado cada uno y se elaboró el Recetario para compartir
las comidas y sus preparaciones con todos los que gusten.
Para conocer los
trabajos de 7mo grado, hacer click aquí: https://padlet.com/lauradelburgoo/lzkh57hbf0szg6s0
Valentina de la Torre, Keira Ibañez