7° grado se animó a las MicroRecetas

 

                La última semana de mayo los chicos de séptimo realizaron un trabajo de recetas, el cual consistía en preparar algún alimento que llevase microorganismos comestibles, como bacterias, y hongos, para luego ser disgustados en clase por la profesora de la materia y alumnos.

        Días después de haber trabajado el tema “Los microorganismos en los alimentos” y  “Los biomateriales” se les ocurrió recrear algunas recetas que llevasen estos mismos, siempre y cuando sean comestibles. Pizzas, panes, macitas, budines, muffins, quesos…fueron algunas de las elaboraciones.

        Una vez entregados los trabajos, fueron probados por la clase y todos estaban riquísimos. Había mucha variedad de alimentos, y muchos sabores que distinguir. Después, hubo una clase de explicación de lo que había preparado cada uno y se elaboró el Recetario para compartir las comidas y sus preparaciones con todos los que gusten.

Para conocer los trabajos de 7mo grado, hacer click aquí: https://padlet.com/lauradelburgoo/lzkh57hbf0szg6s0



Valentina de la Torre, Keira Ibañez

Entradas populares de este blog

Se realizó la Bendición de buzos ISS 2024

El I.S.S celebró Corpus Christi

Visitamos el Congreso de la Nación